2010年11月13日
夕食は簡単に。

豚肉と白菜のミルフィーユ。
耐熱ボールに白菜、豚肉・塩の順に重ねていき
最後にお酒をかけラップをしレンジで7分ほどチン♪
な簡単料理ですがめっちゃウマウマ~
スープもお塩と酒だけの調味料ですが豚肉・白菜から
出てくる旨味でもう最高ぉ~です^^
もの足りない方は、ポン酢しょうゆでも少し足せば
もう最高ですよ~。
Posted by かずやん at 19:26│Comments(3)
│料理
この記事へのコメント
ミルフィーユって、お菓子みたいですね~。
でも、おいしそぉ~。
やってみようかなぁ。。
でも、おいしそぉ~。
やってみようかなぁ。。
Posted by バド
at 2010年11月14日 00:14

>バドさん
是非やってみてください。
包丁で切ったら後は重ねるだけの簡単クッキングですよ^^
めっちゃ美味しいですよ~この時期にはぴったり温まれる
料理でもあります♪
是非やってみてください。
包丁で切ったら後は重ねるだけの簡単クッキングですよ^^
めっちゃ美味しいですよ~この時期にはぴったり温まれる
料理でもあります♪
Posted by かずやん
at 2010年11月15日 01:20

あー、最近流行っているやつですね。
早速お試し?それともいつも?
おいしいでしょうねえ。
でも、案外簡単?私でもできますか?
早速お試し?それともいつも?
おいしいでしょうねえ。
でも、案外簡単?私でもできますか?
Posted by meg
at 2010年11月16日 13:07
