2010年11月13日

夕食は簡単に。

夕食は簡単に。


豚肉と白菜のミルフィーユ。



耐熱ボールに白菜、豚肉・塩の順に重ねていき
最後にお酒をかけラップをしレンジで7分ほどチン♪

な簡単料理ですがめっちゃウマウマ~
スープもお塩と酒だけの調味料ですが豚肉・白菜から
出てくる旨味でもう最高ぉ~です^^

もの足りない方は、ポン酢しょうゆでも少し足せば
もう最高ですよ~。



同じカテゴリー(料理)の記事画像
お昼です。
肉じゃが。
ランチ。
今日のお昼。
ランチを作る。
今日のランチ。
同じカテゴリー(料理)の記事
 お昼です。 (2011-05-31 13:00)
 肉じゃが。 (2011-05-30 19:12)
 ランチ。 (2011-02-10 12:17)
 今日のお昼。 (2011-01-31 13:35)
 ランチを作る。 (2011-01-15 12:43)
 今日のランチ。 (2010-11-12 12:19)

Posted by かずやん at 19:26│Comments(3)料理
この記事へのコメント
ミルフィーユって、お菓子みたいですね~。

でも、おいしそぉ~。

やってみようかなぁ。。
Posted by バドバド at 2010年11月14日 00:14
>バドさん


是非やってみてください。
包丁で切ったら後は重ねるだけの簡単クッキングですよ^^
めっちゃ美味しいですよ~この時期にはぴったり温まれる
料理でもあります♪
Posted by かずやんかずやん at 2010年11月15日 01:20
あー、最近流行っているやつですね。
早速お試し?それともいつも?
おいしいでしょうねえ。
でも、案外簡単?私でもできますか?
Posted by megmeg at 2010年11月16日 13:07
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
夕食は簡単に。
    コメント(3)