2009年07月02日
Sioヤキソバ

今日は夜勤なので昼飯は男の手料理。笑
マルちゃんのソース焼きそばの粉を使わずに塩味に
仕上げるだけのこと。笑
Posted by かずやん at 12:48│Comments(5)
│趣味
この記事へのコメント
まるちゃんのソース焼きそば すきです♪
へぇ~塩でね・・・今度 作ってみま~す(^。^)
私は 野菜の具だくさんで作りますが
たまに 何も入れずに 水も入れず・・
オリーブオイル少しでカリカリに炒めて
ついてるふりかけ~だけで食べるのも好き ^^。
へぇ~塩でね・・・今度 作ってみま~す(^。^)
私は 野菜の具だくさんで作りますが
たまに 何も入れずに 水も入れず・・
オリーブオイル少しでカリカリに炒めて
ついてるふりかけ~だけで食べるのも好き ^^。
Posted by あび
at 2009年07月02日 12:59

なるほどぉ~♪
ソースをムリに使うことなかったのねぇ~^^;
ソースをムリに使うことなかったのねぇ~^^;
Posted by しばわんこ^^ at 2009年07月02日 13:55
えぇ~~ あのソースあってのマルちゃんなのに^^; ww
あんかけとかも美味しいよねぇ~
あんかけとかも美味しいよねぇ~
Posted by 神代の湯 at 2009年07月02日 17:33
インスタントラーメンのつゆなしとかよく作りました。
ゆでた麺に粉パウダーをかけて
ちょっぴり塩分とりすぎ~って感じで頂くとウマーです♪
ゆでた麺に粉パウダーをかけて
ちょっぴり塩分とりすぎ~って感じで頂くとウマーです♪
Posted by ソフィアパパ
at 2009年07月02日 21:47

>あびさん
塩、胡椒、ウェイパー、日本酒が味付けでした^^
最後に胡麻油をかる~くまわし入れできあがり~な
塩ヤキソバ^^
ソースより塩がなぜか食べたくなったんですよね♪
オリーブオイルでかりかりなるほど今度やってみよう^^
>しばわんこ^^さん
ソースは意外ととっとけば何かの味付けになるかな~と。笑
てか、ソースって1玉に1袋って多くないですか?いっつも
自分は半分くらいなんですよ~^^
>神代の湯さん
まぁ~確かにそうなんですが~
塩が食いたかったんですよ突然ね。笑
あんかけも良いですね~
焼きそばって夏なイメージです。
>ソフィアパパさん
はいはい!!それ自分も良くやりました^^
ひとり暮らしの時にぃ^^
美味しいですよね♪
塩、胡椒、ウェイパー、日本酒が味付けでした^^
最後に胡麻油をかる~くまわし入れできあがり~な
塩ヤキソバ^^
ソースより塩がなぜか食べたくなったんですよね♪
オリーブオイルでかりかりなるほど今度やってみよう^^
>しばわんこ^^さん
ソースは意外ととっとけば何かの味付けになるかな~と。笑
てか、ソースって1玉に1袋って多くないですか?いっつも
自分は半分くらいなんですよ~^^
>神代の湯さん
まぁ~確かにそうなんですが~
塩が食いたかったんですよ突然ね。笑
あんかけも良いですね~
焼きそばって夏なイメージです。
>ソフィアパパさん
はいはい!!それ自分も良くやりました^^
ひとり暮らしの時にぃ^^
美味しいですよね♪
Posted by かずやん
at 2009年07月05日 08:57
